总额5800万 拉曼感激恢复拨款 登录|注册
总额5800万 拉曼感激恢复拨款 >新闻 >重点新闻推荐

总额5800万 拉曼感激恢复拨款-世界最高人

总额5800万 拉曼感激恢复拨款

总额5800万 拉曼感激恢复拨款

交通部长兼拉曼信托基金局主席拿督斯里魏家祥博士是于昨天(27日)宣布,财政部已同意恢复从1969年至2018年拨款给拉曼的惯例,最新宣布的拨款总金额为5800万令吉。

李仕伟教授:政府恢复拨款,激励拉曼大学学院持续推动让所有大马人都有机会接受优质教育的使命。

拉曼大学学院感激政府恢复拨款!

拉曼大学学院校长李仕伟教授对于这笔能协助该院提供优质及可负担高等教育的资金表示激赏,他说,“对拉曼来说,毫无疑问的,这是个大好消息!因为这将激励我们持续推动让所有马来西亚人都有机会接受优质教育的使命。”

“欣闻政府恢复拨款,拉曼大学学院深表感激。”

责任编辑:世界上最深的洼地
总额5800万 拉曼感激恢复拨款版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属总额5800万 拉曼感激恢复拨款,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:总额5800万 拉曼感激恢复拨款”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

总额5800万 拉曼感激恢复拨款授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

五星下载站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: